Skip to results
Property listings and corporate real estate stores

Primeiros passos e conta

Como encerro a conta ou peço os meus dados?

Resposta rápida

As opções “Transferir os meus dados” e “Apagar dados de notificações” afetam apenas os dados de notificações. O encerramento completo da conta é separado.

Passos a seguir

  1. Abra Definições > Eliminar conta para enviar o pedido. Em Notificações > Preferências, transfira ou apague apenas os dados de notificações. Exporte primeiro o que precisar; a eliminação pode ser irreversível.
  2. Abra Definições > Eliminar conta para enviar o pedido. Em Notificações > Preferências, transfira ou apague apenas os dados de notificações. Exporte primeiro o que precisar; a eliminação pode ser irreversível.

Se o problema continuar

As opções “Transferir os meus dados” e “Apagar dados de notificações” afetam apenas os dados de notificações. O encerramento completo da conta é separado.

Still have questions?

If you still have a question, you can submit a support request here.   Contact Support
This site uses cookies. By continuing to browse the site, you are agreeing to our use of cookies.