परिणामों पर जाएँ
संपत्ति लिस्टिंग और कॉर्पोरेट रियल एस्टेट स्टोर

Primeiros passos e conta

Como encerro a conta ou peço os meus dados?

Resposta rápida

As opções “Transferir os meus dados” e “Apagar dados de notificações” afetam apenas os dados de notificações. O encerramento completo da conta é separado.

Passos a seguir

  1. Abra Definições > Eliminar conta para enviar o pedido. Em Notificações > Preferências, transfira ou apague apenas os dados de notificações. Exporte primeiro o que precisar; a eliminação pode ser irreversível.
  2. Abra Definições > Eliminar conta para enviar o pedido. Em Notificações > Preferências, transfira ou apague apenas os dados de notificações. Exporte primeiro o que precisar; a eliminação pode ser irreversível.

Se o problema continuar

As opções “Transferir os meus dados” e “Apagar dados de notificações” afetam apenas os dados de notificações. O encerramento completo da conta é separado.

क्या आपके पास अभी भी प्रश्न हैं?

यदि आपके पास अभी भी कोई प्रश्न है, तो आप यहां समर्थन अनुरोध सबमिट कर सकते हैं।   समर्थन से संपर्क करें
यह साइट कुकीज़ का उपयोग करती है। साइट ब्राउज़ करना जारी रखकर, आप कुकीज़ के हमारे उपयोग को स्वीकार करते हैं।