До результатів
Оголошення про нерухомість і магазини агентств

Primeiros passos e conta

Como encerro a conta ou peço os meus dados?

Resposta rápida

As opções “Transferir os meus dados” e “Apagar dados de notificações” afetam apenas os dados de notificações. O encerramento completo da conta é separado.

Passos a seguir

  1. Abra Definições > Eliminar conta para enviar o pedido. Em Notificações > Preferências, transfira ou apague apenas os dados de notificações. Exporte primeiro o que precisar; a eliminação pode ser irreversível.
  2. Abra Definições > Eliminar conta para enviar o pedido. Em Notificações > Preferências, transfira ou apague apenas os dados de notificações. Exporte primeiro o que precisar; a eliminação pode ser irreversível.

Se o problema continuar

As opções “Transferir os meus dados” e “Apagar dados de notificações” afetam apenas os dados de notificações. O encerramento completo da conta é separado.

Залишилися запитання?

Якщо у вас все ще є запитання, ви можете надіслати запит у службу підтримки тут.   Зверніться до служби підтримки
Цей сайт використовує файли cookie. Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся на використання файлів cookie.