Lewati ke hasil
Iklan properti dan toko properti korporat

Primeiros passos e conta

Como encerro a conta ou peço os meus dados?

Resposta rápida

As opções “Transferir os meus dados” e “Apagar dados de notificações” afetam apenas os dados de notificações. O encerramento completo da conta é separado.

Passos a seguir

  1. Abra Definições > Eliminar conta para enviar o pedido. Em Notificações > Preferências, transfira ou apague apenas os dados de notificações. Exporte primeiro o que precisar; a eliminação pode ser irreversível.
  2. Abra Definições > Eliminar conta para enviar o pedido. Em Notificações > Preferências, transfira ou apague apenas os dados de notificações. Exporte primeiro o que precisar; a eliminação pode ser irreversível.

Se o problema continuar

As opções “Transferir os meus dados” e “Apagar dados de notificações” afetam apenas os dados de notificações. O encerramento completo da conta é separado.

Masih ada pertanyaan?

Jika Anda masih memiliki pertanyaan, Anda dapat mengirimkan permintaan dukungan di sini.   Hubungi Dukungan
Situs ini menggunakan cookie. Dengan terus menjelajahi situs, Anda menyetujui penggunaan cookie kami.