К результатам
Объявления о недвижимости и магазины агентств

Primeiros passos e conta

Como encerro a conta ou peço os meus dados?

Resposta rápida

As opções “Transferir os meus dados” e “Apagar dados de notificações” afetam apenas os dados de notificações. O encerramento completo da conta é separado.

Passos a seguir

  1. Abra Definições > Eliminar conta para enviar o pedido. Em Notificações > Preferências, transfira ou apague apenas os dados de notificações. Exporte primeiro o que precisar; a eliminação pode ser irreversível.
  2. Abra Definições > Eliminar conta para enviar o pedido. Em Notificações > Preferências, transfira ou apague apenas os dados de notificações. Exporte primeiro o que precisar; a eliminação pode ser irreversível.

Se o problema continuar

As opções “Transferir os meus dados” e “Apagar dados de notificações” afetam apenas os dados de notificações. O encerramento completo da conta é separado.

Остались вопросы?

Если у вас все еще есть вопросы, вы можете отправить запрос в службу поддержки здесь.   Контактная поддержка
Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая просматривать сайт, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.