Ir a los resultados
Anuncios inmobiliarios y tiendas de agencias

Primeiros passos e conta

Como encerro a conta ou peço os meus dados?

Resposta rápida

As opções “Transferir os meus dados” e “Apagar dados de notificações” afetam apenas os dados de notificações. O encerramento completo da conta é separado.

Passos a seguir

  1. Abra Definições > Eliminar conta para enviar o pedido. Em Notificações > Preferências, transfira ou apague apenas os dados de notificações. Exporte primeiro o que precisar; a eliminação pode ser irreversível.
  2. Abra Definições > Eliminar conta para enviar o pedido. Em Notificações > Preferências, transfira ou apague apenas os dados de notificações. Exporte primeiro o que precisar; a eliminação pode ser irreversível.

Se o problema continuar

As opções “Transferir os meus dados” e “Apagar dados de notificações” afetam apenas os dados de notificações. O encerramento completo da conta é separado.

¿Aún tienes preguntas?

Si aún tiene alguna pregunta, puede enviar una solicitud de soporte aquí.   Soporte de contacto
Este sitio utiliza cookies. Al continuar navegando por el sitio, aceptas nuestro uso de cookies.