До результатів
Оголошення про нерухомість і магазини агентств

Erste Schritte und Konto

Wie schließe ich mein Konto oder fordere Daten an?

Kurze Antwort

„Meine Daten herunterladen“ und „Benachrichtigungsdaten löschen“ betreffen nur Benachrichtigungsdaten. Die vollständige Kontoschließung ist eine separate Profilaktion.

Vorgehensweise

  1. Öffnen Sie Einstellungen > Konto löschen und senden Sie eine Anfrage. Unter Benachrichtigungen > Einstellungen können Sie nur Benachrichtigungsdaten herunterladen oder löschen. Exportieren Sie benötigte Daten vorher; die Löschung kann nicht rückgängig gemacht werden.
  2. Öffnen Sie Einstellungen > Konto löschen und senden Sie eine Anfrage. Unter Benachrichtigungen > Einstellungen können Sie nur Benachrichtigungsdaten herunterladen oder löschen. Exportieren Sie benötigte Daten vorher; die Löschung kann nicht rückgängig gemacht werden.

Wenn das Problem besteht

„Meine Daten herunterladen“ und „Benachrichtigungsdaten löschen“ betreffen nur Benachrichtigungsdaten. Die vollständige Kontoschließung ist eine separate Profilaktion.

Залишилися запитання?

Якщо у вас все ще є запитання, ви можете надіслати запит у службу підтримки тут.   Зверніться до служби підтримки
Цей сайт використовує файли cookie. Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся на використання файлів cookie.