К результатам
Объявления о недвижимости и магазины агентств

Erste Schritte und Konto

Wie schließe ich mein Konto oder fordere Daten an?

Kurze Antwort

„Meine Daten herunterladen“ und „Benachrichtigungsdaten löschen“ betreffen nur Benachrichtigungsdaten. Die vollständige Kontoschließung ist eine separate Profilaktion.

Vorgehensweise

  1. Öffnen Sie Einstellungen > Konto löschen und senden Sie eine Anfrage. Unter Benachrichtigungen > Einstellungen können Sie nur Benachrichtigungsdaten herunterladen oder löschen. Exportieren Sie benötigte Daten vorher; die Löschung kann nicht rückgängig gemacht werden.
  2. Öffnen Sie Einstellungen > Konto löschen und senden Sie eine Anfrage. Unter Benachrichtigungen > Einstellungen können Sie nur Benachrichtigungsdaten herunterladen oder löschen. Exportieren Sie benötigte Daten vorher; die Löschung kann nicht rückgängig gemacht werden.

Wenn das Problem besteht

„Meine Daten herunterladen“ und „Benachrichtigungsdaten löschen“ betreffen nur Benachrichtigungsdaten. Die vollständige Kontoschließung ist eine separate Profilaktion.

Остались вопросы?

Если у вас все еще есть вопросы, вы можете отправить запрос в службу поддержки здесь.   Контактная поддержка
Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая просматривать сайт, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.