Przejdź do wyników
Ogłoszenia nieruchomości i firmowe sklepy biur

Erste Schritte und Konto

Wie schließe ich mein Konto oder fordere Daten an?

Kurze Antwort

„Meine Daten herunterladen“ und „Benachrichtigungsdaten löschen“ betreffen nur Benachrichtigungsdaten. Die vollständige Kontoschließung ist eine separate Profilaktion.

Vorgehensweise

  1. Öffnen Sie Einstellungen > Konto löschen und senden Sie eine Anfrage. Unter Benachrichtigungen > Einstellungen können Sie nur Benachrichtigungsdaten herunterladen oder löschen. Exportieren Sie benötigte Daten vorher; die Löschung kann nicht rückgängig gemacht werden.
  2. Öffnen Sie Einstellungen > Konto löschen und senden Sie eine Anfrage. Unter Benachrichtigungen > Einstellungen können Sie nur Benachrichtigungsdaten herunterladen oder löschen. Exportieren Sie benötigte Daten vorher; die Löschung kann nicht rückgängig gemacht werden.

Wenn das Problem besteht

„Meine Daten herunterladen“ und „Benachrichtigungsdaten löschen“ betreffen nur Benachrichtigungsdaten. Die vollständige Kontoschließung ist eine separate Profilaktion.

Still have questions?

Jeśli nadal masz pytania, możesz przesłać prośbę o pomoc tutaj.   Skontaktuj się z pomocą techniczną
Ta witryna wykorzystuje pliki cookie. Kontynuując przeglądanie witryny, akceptujesz używanie przez nas plików cookie.