Ir para os resultados
Anúncios de imóveis e lojas corporativas

Erste Schritte und Konto

Wie schließe ich mein Konto oder fordere Daten an?

Kurze Antwort

„Meine Daten herunterladen“ und „Benachrichtigungsdaten löschen“ betreffen nur Benachrichtigungsdaten. Die vollständige Kontoschließung ist eine separate Profilaktion.

Vorgehensweise

  1. Öffnen Sie Einstellungen > Konto löschen und senden Sie eine Anfrage. Unter Benachrichtigungen > Einstellungen können Sie nur Benachrichtigungsdaten herunterladen oder löschen. Exportieren Sie benötigte Daten vorher; die Löschung kann nicht rückgängig gemacht werden.
  2. Öffnen Sie Einstellungen > Konto löschen und senden Sie eine Anfrage. Unter Benachrichtigungen > Einstellungen können Sie nur Benachrichtigungsdaten herunterladen oder löschen. Exportieren Sie benötigte Daten vorher; die Löschung kann nicht rückgängig gemacht werden.

Wenn das Problem besteht

„Meine Daten herunterladen“ und „Benachrichtigungsdaten löschen“ betreffen nur Benachrichtigungsdaten. Die vollständige Kontoschließung ist eine separate Profilaktion.

Ainda tem dúvidas?

Se ainda tiver alguma dúvida, você pode enviar uma solicitação de suporte aqui.   Contate o suporte
Este site utiliza cookies. Ao continuar a navegar no site, aceita a utilização de cookies.