परिणामों पर जाएँ
संपत्ति लिस्टिंग और कॉर्पोरेट रियल एस्टेट स्टोर

Erste Schritte und Konto

Wie schließe ich mein Konto oder fordere Daten an?

Kurze Antwort

„Meine Daten herunterladen“ und „Benachrichtigungsdaten löschen“ betreffen nur Benachrichtigungsdaten. Die vollständige Kontoschließung ist eine separate Profilaktion.

Vorgehensweise

  1. Öffnen Sie Einstellungen > Konto löschen und senden Sie eine Anfrage. Unter Benachrichtigungen > Einstellungen können Sie nur Benachrichtigungsdaten herunterladen oder löschen. Exportieren Sie benötigte Daten vorher; die Löschung kann nicht rückgängig gemacht werden.
  2. Öffnen Sie Einstellungen > Konto löschen und senden Sie eine Anfrage. Unter Benachrichtigungen > Einstellungen können Sie nur Benachrichtigungsdaten herunterladen oder löschen. Exportieren Sie benötigte Daten vorher; die Löschung kann nicht rückgängig gemacht werden.

Wenn das Problem besteht

„Meine Daten herunterladen“ und „Benachrichtigungsdaten löschen“ betreffen nur Benachrichtigungsdaten. Die vollständige Kontoschließung ist eine separate Profilaktion.

क्या आपके पास अभी भी प्रश्न हैं?

यदि आपके पास अभी भी कोई प्रश्न है, तो आप यहां समर्थन अनुरोध सबमिट कर सकते हैं।   समर्थन से संपर्क करें
यह साइट कुकीज़ का उपयोग करती है। साइट ब्राउज़ करना जारी रखकर, आप कुकीज़ के हमारे उपयोग को स्वीकार करते हैं।