Ir a los resultados
Anuncios inmobiliarios y tiendas de agencias

Erste Schritte und Konto

Wie schließe ich mein Konto oder fordere Daten an?

Kurze Antwort

„Meine Daten herunterladen“ und „Benachrichtigungsdaten löschen“ betreffen nur Benachrichtigungsdaten. Die vollständige Kontoschließung ist eine separate Profilaktion.

Vorgehensweise

  1. Öffnen Sie Einstellungen > Konto löschen und senden Sie eine Anfrage. Unter Benachrichtigungen > Einstellungen können Sie nur Benachrichtigungsdaten herunterladen oder löschen. Exportieren Sie benötigte Daten vorher; die Löschung kann nicht rückgängig gemacht werden.
  2. Öffnen Sie Einstellungen > Konto löschen und senden Sie eine Anfrage. Unter Benachrichtigungen > Einstellungen können Sie nur Benachrichtigungsdaten herunterladen oder löschen. Exportieren Sie benötigte Daten vorher; die Löschung kann nicht rückgängig gemacht werden.

Wenn das Problem besteht

„Meine Daten herunterladen“ und „Benachrichtigungsdaten löschen“ betreffen nur Benachrichtigungsdaten. Die vollständige Kontoschließung ist eine separate Profilaktion.

¿Aún tienes preguntas?

Si aún tiene alguna pregunta, puede enviar una solicitud de soporte aquí.   Soporte de contacto
Este sitio utiliza cookies. Al continuar navegando por el sitio, aceptas nuestro uso de cookies.