До результатів
Оголошення про нерухомість і магазини агентств

Démarrage et compte

Comment fermer mon compte ou demander mes données ?

Réponse rapide

Les options « Télécharger mes données » et « Effacer les données de notification » ne concernent que les données de notification. La fermeture complète du compte est distincte.

Étapes à suivre

  1. Ouvrez Paramètres > Supprimer le compte pour envoyer une demande. Dans Notifications > Préférences, téléchargez ou effacez uniquement les données de notification. Exportez d’abord ce dont vous avez besoin ; la suppression peut être irréversible.
  2. Ouvrez Paramètres > Supprimer le compte pour envoyer une demande. Dans Notifications > Préférences, téléchargez ou effacez uniquement les données de notification. Exportez d’abord ce dont vous avez besoin ; la suppression peut être irréversible.

Si le problème persiste

Les options « Télécharger mes données » et « Effacer les données de notification » ne concernent que les données de notification. La fermeture complète du compte est distincte.

Залишилися запитання?

Якщо у вас все ще є запитання, ви можете надіслати запит у службу підтримки тут.   Зверніться до служби підтримки
Цей сайт використовує файли cookie. Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся на використання файлів cookie.