Skip to results
Property listings and corporate real estate stores

Démarrage et compte

Comment fermer mon compte ou demander mes données ?

Réponse rapide

Les options « Télécharger mes données » et « Effacer les données de notification » ne concernent que les données de notification. La fermeture complète du compte est distincte.

Étapes à suivre

  1. Ouvrez Paramètres > Supprimer le compte pour envoyer une demande. Dans Notifications > Préférences, téléchargez ou effacez uniquement les données de notification. Exportez d’abord ce dont vous avez besoin ; la suppression peut être irréversible.
  2. Ouvrez Paramètres > Supprimer le compte pour envoyer une demande. Dans Notifications > Préférences, téléchargez ou effacez uniquement les données de notification. Exportez d’abord ce dont vous avez besoin ; la suppression peut être irréversible.

Si le problème persiste

Les options « Télécharger mes données » et « Effacer les données de notification » ne concernent que les données de notification. La fermeture complète du compte est distincte.

Still have questions?

If you still have a question, you can submit a support request here.   Contact Support
This site uses cookies. By continuing to browse the site, you are agreeing to our use of cookies.