Aller aux résultats
Annonces immobilières et agences professionnelles

Démarrage et compte

Comment fermer mon compte ou demander mes données ?

Réponse rapide

Les options « Télécharger mes données » et « Effacer les données de notification » ne concernent que les données de notification. La fermeture complète du compte est distincte.

Étapes à suivre

  1. Ouvrez Paramètres > Supprimer le compte pour envoyer une demande. Dans Notifications > Préférences, téléchargez ou effacez uniquement les données de notification. Exportez d’abord ce dont vous avez besoin ; la suppression peut être irréversible.
  2. Ouvrez Paramètres > Supprimer le compte pour envoyer une demande. Dans Notifications > Préférences, téléchargez ou effacez uniquement les données de notification. Exportez d’abord ce dont vous avez besoin ; la suppression peut être irréversible.

Si le problème persiste

Les options « Télécharger mes données » et « Effacer les données de notification » ne concernent que les données de notification. La fermeture complète du compte est distincte.

Vous avez encore des questions ?

Si vous avez encore des questions, vous pouvez soumettre une demande d'assistance ici.   Contactez le support
Ce site utilise des cookies. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez notre utilisation des cookies.