Ir a los resultados
Anuncios inmobiliarios y tiendas de agencias

Démarrage et compte

Comment fermer mon compte ou demander mes données ?

Réponse rapide

Les options « Télécharger mes données » et « Effacer les données de notification » ne concernent que les données de notification. La fermeture complète du compte est distincte.

Étapes à suivre

  1. Ouvrez Paramètres > Supprimer le compte pour envoyer une demande. Dans Notifications > Préférences, téléchargez ou effacez uniquement les données de notification. Exportez d’abord ce dont vous avez besoin ; la suppression peut être irréversible.
  2. Ouvrez Paramètres > Supprimer le compte pour envoyer une demande. Dans Notifications > Préférences, téléchargez ou effacez uniquement les données de notification. Exportez d’abord ce dont vous avez besoin ; la suppression peut être irréversible.

Si le problème persiste

Les options « Télécharger mes données » et « Effacer les données de notification » ne concernent que les données de notification. La fermeture complète du compte est distincte.

¿Aún tienes preguntas?

Si aún tiene alguna pregunta, puede enviar una solicitud de soporte aquí.   Soporte de contacto
Este sitio utiliza cookies. Al continuar navegando por el sitio, aceptas nuestro uso de cookies.