Skip to results
Property listings and corporate real estate stores

Primeros pasos y cuenta

¿Cómo cierro la cuenta o solicito mis datos?

Respuesta rápida

“Descargar mis datos” y “Borrar datos de notificaciones” solo afectan a los datos de notificaciones. El cierre total de la cuenta es una acción distinta del perfil.

Pasos a seguir

  1. Abre Ajustes > Eliminar cuenta para enviar la solicitud. En Notificaciones > Preferencias descarga o borra solo los datos de notificaciones. Exporta antes lo que necesites; la eliminación puede ser irreversible.
  2. Abre Ajustes > Eliminar cuenta para enviar la solicitud. En Notificaciones > Preferencias descarga o borra solo los datos de notificaciones. Exporta antes lo que necesites; la eliminación puede ser irreversible.

Si el problema continúa

“Descargar mis datos” y “Borrar datos de notificaciones” solo afectan a los datos de notificaciones. El cierre total de la cuenta es una acción distinta del perfil.

Still have questions?

If you still have a question, you can submit a support request here.   Contact Support
This site uses cookies. By continuing to browse the site, you are agreeing to our use of cookies.