Lewati ke hasil
Iklan properti dan toko properti korporat

Primeros pasos y cuenta

¿Cómo cierro la cuenta o solicito mis datos?

Respuesta rápida

“Descargar mis datos” y “Borrar datos de notificaciones” solo afectan a los datos de notificaciones. El cierre total de la cuenta es una acción distinta del perfil.

Pasos a seguir

  1. Abre Ajustes > Eliminar cuenta para enviar la solicitud. En Notificaciones > Preferencias descarga o borra solo los datos de notificaciones. Exporta antes lo que necesites; la eliminación puede ser irreversible.
  2. Abre Ajustes > Eliminar cuenta para enviar la solicitud. En Notificaciones > Preferencias descarga o borra solo los datos de notificaciones. Exporta antes lo que necesites; la eliminación puede ser irreversible.

Si el problema continúa

“Descargar mis datos” y “Borrar datos de notificaciones” solo afectan a los datos de notificaciones. El cierre total de la cuenta es una acción distinta del perfil.

Masih ada pertanyaan?

Jika Anda masih memiliki pertanyaan, Anda dapat mengirimkan permintaan dukungan di sini.   Hubungi Dukungan
Situs ini menggunakan cookie. Dengan terus menjelajahi situs, Anda menyetujui penggunaan cookie kami.