Respuesta rápida
“Descargar mis datos” y “Borrar datos de notificaciones” solo afectan a los datos de notificaciones. El cierre total de la cuenta es una acción distinta del perfil.
Pasos a seguir
- Abre Ajustes > Eliminar cuenta para enviar la solicitud. En Notificaciones > Preferencias descarga o borra solo los datos de notificaciones. Exporta antes lo que necesites; la eliminación puede ser irreversible.
- Abre Ajustes > Eliminar cuenta para enviar la solicitud. En Notificaciones > Preferencias descarga o borra solo los datos de notificaciones. Exporta antes lo que necesites; la eliminación puede ser irreversible.
Si el problema continúa
“Descargar mis datos” y “Borrar datos de notificaciones” solo afectan a los datos de notificaciones. El cierre total de la cuenta es una acción distinta del perfil.
