Vai ai risultati
Annunci immobiliari e negozi di agenzie

Primi passi e account

Come chiudo l’account o richiedo i miei dati?

Risposta rapida

“Scarica i miei dati” e “Cancella i dati delle notifiche” nelle preferenze riguardano solo i dati delle notifiche. La chiusura completa dell’account è separata.

Passaggi da seguire

  1. Apri Impostazioni > Elimina account per inviare la richiesta. In Notifiche > Preferenze puoi scaricare o cancellare solo i dati delle notifiche. Esporta prima ciò che ti serve; l’eliminazione potrebbe non essere reversibile.
  2. Apri Impostazioni > Elimina account per inviare la richiesta. In Notifiche > Preferenze puoi scaricare o cancellare solo i dati delle notifiche. Esporta prima ciò che ti serve; l’eliminazione potrebbe non essere reversibile.

Se il problema persiste

“Scarica i miei dati” e “Cancella i dati delle notifiche” nelle preferenze riguardano solo i dati delle notifiche. La chiusura completa dell’account è separata.

Hai ancora domande?

Se hai ancora una domanda, puoi inviare una richiesta di supporto qui.   Contatta il supporto
Questo sito utilizza i cookie. Continuando a navigare nel sito, accetti il ​​nostro utilizzo dei cookie.