Risposta rapida
“Scarica i miei dati” e “Cancella i dati delle notifiche” nelle preferenze riguardano solo i dati delle notifiche. La chiusura completa dell’account è separata.
Passaggi da seguire
- Apri Impostazioni > Elimina account per inviare la richiesta. In Notifiche > Preferenze puoi scaricare o cancellare solo i dati delle notifiche. Esporta prima ciò che ti serve; l’eliminazione potrebbe non essere reversibile.
- Apri Impostazioni > Elimina account per inviare la richiesta. In Notifiche > Preferenze puoi scaricare o cancellare solo i dati delle notifiche. Esporta prima ciò che ti serve; l’eliminazione potrebbe non essere reversibile.
Se il problema persiste
“Scarica i miei dati” e “Cancella i dati delle notifiche” nelle preferenze riguardano solo i dati delle notifiche. La chiusura completa dell’account è separata.
