संक्षिप्त उत्तर
सूचना प्राथमिकताओं में “डेटा डाउनलोड करें” और “सूचना डेटा मिटाएँ” केवल सूचना डेटा को प्रभावित करते हैं। पूरा खाता बंद करना अलग प्रोफ़ाइल प्रक्रिया है।
अनुसरण करने योग्य चरण
- सेटिंग > खाता हटाएँ खोलकर अनुरोध भेजें। सूचनाएँ > प्राथमिकताएँ में केवल सूचना डेटा डाउनलोड या मिटाएँ। अनुरोध से पहले आवश्यक डेटा निर्यात करें; हटाने के बाद इसे वापस नहीं लाया जा सकता।
- सेटिंग > खाता हटाएँ खोलकर अनुरोध भेजें। सूचनाएँ > प्राथमिकताएँ में केवल सूचना डेटा डाउनलोड या मिटाएँ। अनुरोध से पहले आवश्यक डेटा निर्यात करें; हटाने के बाद इसे वापस नहीं लाया जा सकता।
समस्या जारी रहने पर
सूचना प्राथमिकताओं में “डेटा डाउनलोड करें” और “सूचना डेटा मिटाएँ” केवल सूचना डेटा को प्रभावित करते हैं। पूरा खाता बंद करना अलग प्रोफ़ाइल प्रक्रिया है।
