Краткий ответ
Пункты «Скачать мои данные» и «Удалить данные уведомлений» касаются только данных уведомлений. Полное закрытие аккаунта выполняется отдельно в профиле.
Порядок действий
- Откройте настройки и выберите удаление аккаунта для отправки запроса. В уведомлениях и настройках можно скачать или удалить только данные уведомлений. Сначала экспортируйте нужное; удаление может быть необратимым.
- Откройте настройки и выберите удаление аккаунта для отправки запроса. В уведомлениях и настройках можно скачать или удалить только данные уведомлений. Сначала экспортируйте нужное; удаление может быть необратимым.
Если проблема сохраняется
Пункты «Скачать мои данные» и «Удалить данные уведомлений» касаются только данных уведомлений. Полное закрытие аккаунта выполняется отдельно в профиле.
